Ну что, советуйте нам логопеда. Сходили в ПК, сказала что у нас самая плохая форма дизартрии, плохо поддаётся лечению. К ней по полису только на август есть место. Ещё она что то за кинулась про центр Гармония(на Антона Петрова), что за центр? Кто туда … Читать далее
Приходил к нам в сад на днях логопед, Паше выписала направление диагноз - Дизартрия. Девочки кто сталкивался? Записались только на понедельник. В инете всякие страсти пишут. Ну и на всякий случай дайте контакты платного логопеда.
Наши дела.
26 марта 2019 16:33
Сто лет не писала посты, некогда,работаю,пацаны в садик ходят. Болеют редко тьфу тьфу. Работаю менеджером в клининговой, кому химчистку-обращайтесь! Пристраиваю санки Ника 7 и коляску нашу прогулочную. Кому интересно пишите!
Недорогой, не вижу смысла покупать за 5. Самое главное чтобы был не шумный!!!! Продавцам не верю, отзывы разные пишут про один и тот же. Присмотрела Леран за 1590р в рбт. Хочу вас почитать. ?
И сразу пройти врача. Не могу вообще, на стажировку вышла через 2 часа заболела спина, не отпускает уже 2 дня, от той работы отказалась. Я почти в отчаянии,собирать доки на инвалидность? Работать на дому? Ною...