Давно сидим на сайте биллион, много раз пользовались купонами на роллы, но в этот раз хочу вас предостеречь! Суши от кафе «панда» чистой воды развод, купила купон и4 дня трубку никто не берет! Вот так
Ситуация такая.я ходила недели 2 назад на узи малого таза и молочных желез в Гинокс к бахиной.хожу к ней несколько лет, она зав.отделением в онкологии и профи в своём деле.но вот прикол. Сегодня моя сестра ходила к ней на эти же обследования.и я в шоке … Читать далее
После окончания гв сколько у вас еще молоко было в груди( при надавливании). Я в январе закончила гв, а молочко до сих пор при надавливпнии есть, прилично))))
Я уже больше 5 лет за рулем,4 из них я замужем и права не меняла, закон не обязывал, я просто возила с собой св-во о регистрации брака. Так вот недавно узнала, что вышли поправки в прошлом году и все, замена обязательна. Девчонки, есть тут кто-то из … Читать далее
Ситуация такая: я работаю врачом в больнице, сейчас ее планируют ликвидировать(какую-то часть убирают, а что-то другим больницам перейдет), а соответственно персонал частично под сокращение попадает, а кто-то получчается в друой больнице будет работать … Читать далее