Девочки, есть ли у кого-нибудь ипотека? Куда обращались, с каким пакетом документов, какие льготы положены молодой семье? Беременные первым ребенком узнавали что нибудь о региональном капитале?
Распирает чувство счастья. Была сегодня на узи. Какое это прекрасное чувство. Как же я счастлива) Отклонений ни каких нет. Все в норме. Даже предположительно сказали что будет девочка. Пока слушала сердцебиение прослезилась от счастья. Блин это не передать … Читать далее
завтра 17.03.15 на узи
16 марта 2015 09:59
Девочки, завтра на узи в ПЦ. Расскажите пожалуйста. Что можно и нужно делать утром и чего категорически нельзя?
17 марта на узи в ПЦ. На днях приснилось что мне сказали что у нас будет двойня) О двойне всегда мечтала, но по линии моей семьи и по линии семьи мужа ни когда не было двойняшек. Были ли у кого-нибудь двойни без двойняшек в роду?
это что-то с чем-то...
5 марта 2015 10:01
Позвонила в жк, хотела записаться на прием к терапевту. Сказали, что не записывают. Талон должен дать участковый гинеколог, но она мне дала только направление. Я в растеренности, что делать?
терапевт
5 марта 2015 09:29
Девочки, сходила сегодня на прием. Дали направления. Одно из них к терапевту. Подскажите к какому? В жк или по прописке? Если в жк, то туда по записи?