приветствую вас мамочки))) врач сказала вводить прикорм. мы на гв и нам скоро 5 месяцев. молока хватает, вес набирает хорошо. нужно ли уже вводить прикорм или можно подождать? во сколько вы стали вводить прикорм своим деткам при гв?
Мой крошке нет еще и месяца, а у меня поднялась температура. Звонили в справочную скорой, сказали кормить грудью. У меня ни каких намеков на простуду, грудь в порядке и швы не беспокоят. Не знаю что делать. Вчера очень морозило, выпила парацетомолку, … Читать далее
МЫ РОДИЛИСЬ!!!
14 сентября 2015 08:51
Не большая история о моих родах. Все началось в ночь с 30 на 31 августа. Спать с мужем легли около 00 часов. проснулась в 2:45 от того что подомной мокро и тепло. Встала пошла в туалет. Сразу поняла что отходят воды. Без паники сходила в душ, вымылась, … Читать далее
Девочки у кого не совпадали сроки беременности. По последнему узи срок больше на 2 недели. У кого так было, кто когда родил? Готовиться к родам по узи?
Сегодня сходила на прием и опять попала под раздачу из-за веса. Уже и воды меньше пью и кушаю меньше и не сильно калорийную еду. Девочки подскажите как вы спасались от лишнего веса? Сказали можно максимум 500 гр набирать, у меня получилось 1,5 кг за … Читать далее
Девочки, родившие и те кто собирается в ближайшее время в роддом, подскажите пожалуйста, что из вещей готовить? Для меня, для малышки? Интересуют Курганские роддома.
Мнение о Садовской из жк по К.Мяготина КУРГАН
4 июня 2015 12:08
Девочки, у кого какое мнение о Садовской? Хотелось бы побольше узнать о этом враче.