решила я все-таки заняться собой)) декретный вот-вот закончится — пора думать о будущей возможной работе)) сто лет назад пыталась выучить английский и итальянский, все так и осталось в зародышевом состоянии до сегодняшнего дня) в школе учила немецкий, … Читать далее
Девоньки, дорогие мои, вот и я! Вообще выпала из жизни- все в какой-то необъяснимой запаре нахожусь!Катастрофически не хватает времени на социальные сети, а я ж без них вообще не живу, вы уж простите, если не комменчу или делаю это поздно, постараюсь … Читать далее
В общем ситуация такая: кормлю малого грудью (пару раз ночью прикладывается и несколько раз днем, обычно на сон и между основными приемами пищи), все это хорошо и меня нисколько не обременяет, НО я стала как-то резко набирать вес и молока стало больше, … Читать далее
почитала Анькин пост про шопинг, платья, вес...( www.baby.ru/blogs/post/291452924-136263116/ )и задумалась, а что же будет со мной, когда ГВ закончу? понесет меня в разные стороны или наоборот? сейчас мой нормальный вес, как и до Б, т.е., 53кг при росте … Читать далее
нешта сыпаться стали, стараюсь почаще маслом касторовым мазать, но пока результата не вижу, может есть какие-то другие эффективные средства, методы и т.д.?
девоньки, милые мои, вы уж простите, если не комментирую ваши посты, я все читаю, но не всегда могу подобрать нужные слова либо просто не хватает времени вовремя ответить… спасибо, дорогие мои, что не удаляете!
в последнее время стала замечать, как мой младшенький частенько специально стал ударяться несколько раз подряд головой о шкаф, стену, мою голову… как-то настораживает… и вроде ему больно, но все равно повторяет свой удар головой, чтобы это могло значить … Читать далее
ждали мы, ждали потенциального крестного папу из его далекой поездки-командировки и вот он приехал! назначили дату крестин и он отказалсяпечалька… возможно ли у нас крестины без крестных?
вчера поздно вечером начала побаливать грудь и сегодня поднялась температура, сходила к гинекологу, поставили диагноз: мастит. как так? прописали антибиотик аугментин. кто-нибудь принимал при гв? хочу быть увернной в том, что не зря