Всем доброго времени суток! Очень интересуют отзывы об этом роддоме, о врачах и тд. Сейчас нахожусь в 15 км от этого города/поселка, на даче с детьми, так как мужу нужно уехать на неделю в командировку, а если мне вдруг придется рожать пока он отсутствует, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Думаю, что пора мне за колясочкой ехать для будущего малыша, но никак не могу выбрать. Предыдущую коляску мы отдали племяннице кататься, она мне все равно не нравилась ( dada paradiso group carino 3 в 1), сейчас хочу что-то … Читать далее
Девоньки-красавицы, всем привет! Давненько не читала вас и уже совсем перестала писать и комментировать ваши постики… Неделю лежим с младшим в инфекционке с какой-то кишечной бякой, но не ротовирусом, пока точный диагноз не поставлен, ждемс. Примчали … Читать далее
По месту жительства отношусь к первому РД, но там рожать категорически не хочу, бывала я там). Мальчишек своих рожала не в Минске, а далеко от дома, по знакомству, в этот раз не хочу никуда ехать и хочу, чтобы мужа пускали в палату после родов. Деньги … Читать далее
Вчера была на УЗИ, с малышом все хорошо, уже весит 250 граммов)) лично я не спрашивала про пол ребенка, но вот папулю очень волновал сей момент, поэтому нам сказали)) возможно, папа немножко расстроился, но виду не показал, ждал все-таки дочку, но как … Читать далее
В предыдущую беременность начались точно не раньше 25 недели, в первую беременность вообще ничего не ощущала, а вот в эту берем. что-то слишком рано началось, в неполные 16 недель, это нормально?
Сил моих больше нет ее выносить! Давление пониженное, но это нормально для меня. Особо таблетками не хочу увлекаться, но если уже совсем все плохо, то пью парацетамол. Гуляю на улице ежедневно минимум два часа, питаюсь хорошо. Как себе помочь? И как … Читать далее
В общем, с 1 января этого года подарило нам наше родное государство, тем у кого есть ребенок до 3х лет и ребенок от 3х до 18 лет, дополнительное пособие, так сказать. Кто-нибудь уже подавал документы на такое? Если да, то какие?
Привет, девчули! Давно ничего не писала, мало что теперь комментирую — тупо не хватает времени либо мои любимые мальчишки сразу же начинают что-то хотеть от меня, причем экстренно)) Данила уже совсем взрослый стал, прям порой не узнаю — мой ли это сыночек … Читать далее
Что-то я в этот раз никак не могу придумать/выбрать для своего будущего чада имя)) Так как еще не знаю, кого мы ждем, то соответственно и выбирать нужно два имени)) сижу вечерами вычитываю, статистику просматриваю да все глухо как-то… Старший Данила, … Читать далее