Девочки рукодельницы! Скажите кто что делает в куртки комплектов на подклад? Стоит выбор между флисом и каризмой… изначально думала каризму везде, просто в рукава гладкой стороной, а на спинку ворсистой. Тут что то стала сомневаться тепло ли будет, если … Читать далее
Девочки рукодельницы! Скажите кто что делает в куртки комплектов на подклад? Стоит выбор между флисом и каризмой… изначально думала каризму везде, просто в рукава гладкой стороной, а на спинку ворсистой. Тут что то стала сомневаться тепло ли будет, если … Читать далее
Девчуши, привет! Такой вопросик.дочу ждем в конце июля.стоит вопрос стоит ли покупать новый конверт на выписку на один раз или нет? стоят они не дешево((((у нас есть белый кружевной конвертик, отдала подруга, но мне вроде хочется что то поярче)))а еще … Читать далее
Всем, привет! У кого у деток есть обувь которая пищит при ходьбе или мигает? где можно купить? Может интернет-магазин какой есть или просто магаз(Екатеринбург)?
Девочки! подскажите, дождались мы наших шажочков, первые 3 сделали в 9,5 мес.окончательно и твердо побежали в 10 ровно, сейчас сын так сказать ежедневно отрабатывает свой новый навык, а мы глядя на него конечно же гордимся и умиляемся (впрочем как каждый … Читать далее
Девочки, привет! Нам 10 месяцев и мы первый раз заболели.в понедельник темп 37,5 сопли и кашель.вызвали врача назначил лекарство от кашля, капли в нос и противовирусные таблетки, пьем все это уже неделю.в пятницу врач приезжал снова, сказал горло стало … Читать далее
Девочки-мыловары, привет! Сделала мыло я с вкраплениями на нарезку(фото не мое, но принцип тот же), а оно у меня блин расслоилось(((забыла один слой спиртом сбрызнуть((((так жалко, столько основы ушло… что можно с ним такое сделать чтоб дать вторую жизнь … Читать далее
Вот и я сегодня встала на учет)назначили опять кучу анализов, врачей плановых… эх, когда все успеть)после праздников иду уже на первый скрининг, но думаю меня пошлют, т.к. Уверена что срок меньше, чем мне ставят. В целом все нормально, токс только замучал … Читать далее
Вот сегодня позволила немного забросить сына и позаниматься так сказать творчеством))))мыло на козьем молоке ручной работы)))не судите строго-только учусь
Привет! начну с того, что сыну моему 8 мес., недавно узнали что скоро у нас будет вторая лялька и поэтому ГВ нужно начинать сворачивать. Сын очень титишный, засыпаем только под грудь… бутылок, сосок, поильников не знаем(пьем только из кружки). Днем кормлю … Читать далее