Девчуши, привет! Такой вопросик.дочу ждем в конце июля.стоит вопрос стоит ли покупать новый конверт на выписку на один раз или нет? стоят они не дешево((((у нас есть белый кружевной конвертик, отдала подруга, но мне вроде хочется что то поярче)))а еще лежит новый летний голубой конвертик-уж оооочень он мне нравится… он атласный голубой с белыми бантиками и рюшками на капе, в общем очень такой нежный. как вы думаете можно ли девочку в нем выписать если я еще дошью красивый большой бант со стразами белый тоже например на него? может кто выписывал девочку в голубом? подскажите, может у кого фото есть))))))
Про конверт на выписку для девочки)
Рубрика
Товары для новорожденного
мы выписывались в цвете шампань, но у нас ленты были красно-синие(мы за ЦСКА), в обще было плевать кто что скажет.Главное нам нравилось)))
Можно под голубой конвертик подобрать девчачие бантики, если что.
Мы конечно не в июле, но уже сейчас +20.Свекровь подарила нежно зеленый, тонкий конверт, но он на липучке, потом как одеяло можно использовать.
я думаю что цвет особого значения не играет, если вам нравится то почему бы не взять голубой конверт? а с другой стороны: сына выписывали в одеяле байковом в красивом кружевном пододеяльнике. а дочу — прабабушка подарила конверт розово-белый — мы щас в нем еще ходим )))) смотрите что душе приятно и что практично выходит
мы выписывались в июле без конверта
зачем парить ребенка
пледа достаточно
Я по поводу конвертов вообще не парилась, сына в июле выписывале, в ползунках и кофточке, а на пузо бант, жарко было, в конверте он бы спарился
забирайте в чем есть)))тем более если нарядное))
Конверт на 1 раз и это правда, как сказала моя подруга, это кинолента прошлый лет)) Надо покупать красивый пледик, яркий или нарядный, но который потом можно будет вовсю использовать.
+10000000000
В конверте жарко к тому же!