Ну как снеговика… Машинку из снега. Вместо краски использовали пищевой краситель. Дети, блин))
мои изделия из фетра
5 января 2015 00:37
Всем бодрой ночи :)Наконец дошла похвастаться своими первыми изделиями из фетра. Ох, ругайте, если есть за что — критику воспринимаю адекватно. Всем добра :)
дисбактериоз после сумамеда. Нам 10 мес. что пить?
27 декабря 2014 23:42
Девоньки, всем бодрой ночи! У нас тут нештатная ситуация((( пропили курс сумамеда от бронхита. В последний день приёма началось что-то странное — стул позеленел. Я с дуру связала это с тем, что параллельно с антибиотиком.стала давать мальтофер (у нас … Читать далее
Девоньки, всем бодрой ночи :) счастлива снова оказаться среди вас. В начале прошлой недели имела неосторожность кинуть ссылку на сайт института педиатрии в коммент к посту одной девочки. Как итог — неделя в бане. Что самое странное — попадаюсь впервые … Читать далее
Про работу мечты для молодой мамочки (опрос). Повторно
12 декабря 2014 13:12
Девчонки, всем привет :) Кто ещё не заходил, гляньте плиз запись www.baby.ru/blogs/post/344232226-197489203 очень нужно Ваше мнение :)
Девочки, всем привет :) Подружки знают, я из тех, у кого шило в одном месте. Малышу 9 месяцев, а мне уже не сидится… Хочется движухи, но без отрыва от производства, так сказать :) Есть мысль замутить что-нибудь самой. Стартового капитала нет, но при … Читать далее
Всем привет, подруженьки :) Заметила за собой жуткую способность воспринимать даже самые позитивные факты с какого-то совершенно непонятного и нерадужного угла. А ведь каждый день приносит столько радости...)) Через пару дней Косте 9 месяцев. Я в обмороке … Читать далее
Девочки, всем бодрого утра. Ночью у нас приключилось то, что нормальные люди зовут ж о п а. И весь вопрос с переездом решился сам собой. Вечером пришли с мужем и ребёнком с прогулки. Я как обычно занялась готовкой, а муж отправился чистить ванну и купать … Читать далее
Всем бодрого вечера :)Девочки, ищу адекватного педиатра что называется для долгосрочных отношений :) устала мотаться и дергаться. Так хочется знать, что можно вызвать компетентного спеца или самому смотаться к нему в случае чего. А еще лучше, позвонить … Читать далее
Девчонки, очень остро стоит вопрос о переезде. Кому не сложно, зайдите плиз и поделитесь мнением. Вся измучилась уже... www.baby.ru/blogs/post/341080627-197489203/