сегодня были с мужем на узи, все у нас хорошо, будет мальчик! сказала врач, животик толстенький у него и ноги длинные) будет как я сейчас- как чупа-чупс)) не хотела я реветь, а слезы сами текли) муж счастлив)))
девочки, скажит, кто уходил в декрет раньше 30 недель- по каким показаниям могут раньше отправить, какие условия вообще? в чем +и -? я что-то теряю в деньгах и вообще какие выплаты и как расчитываются исходя из этого? я постоянно на больничных, до декрета … Читать далее
что-то разницы и не видно
13 февраля 2014 14:06
первая в 16 недель, вторая 18. покажите свои пузы в 18?
воспитание ребенка без телевизора
11 февраля 2014 20:37
есть такие, кто растит детей без телевизора? я не говорю про мульты, а про весь тот шлак, который оттуда исходит. Просто интересно, получается и реально ли это или же это все.до поры до времени-скажем, до дет.сада. поделитесь:)
про больничный и беременность
10 февраля 2014 14:16
девочки, на сколько.терапевт сажает на больничный беременных? сопли, кашель, темп.нет,.слабость сильная, боюсь разболеться. неделя? или больше? хочу отлежаться дня 4, больше не надо. и могу я к ней раньше прийти на выписку?
разучилась печь((
2 февраля 2014 22:13
прямо одно расстройство(( до Б отлично пекла всякие пироги, кексы, торты, а сейчас все что-то все криво… с чем связано не знаю! элементарный бисквит умудряюсь запороть, один перевод продуктов( скажите чтоли, как вы чего печете, рецепты? я все делаю по … Читать далее
сдавала кровь в 12.1, результат -3,5. это нормально?
шевеления)
23 января 2014 11:06
девочки, во сколько вы их почувствовали? такое ощущение, что я уже)но как-то рановато для моего срока мне кажется. несколько дней чувствую как-будто там кто-то плавает и когда голодная с ночи встаю будто то с одного боку матки, то с другого кто-то буянит … Читать далее
сроки проведения 2скрининга
20 января 2014 12:32
девочки, скажите, когда делается 2й скрининг? там где делала 1й, сказали 20-22недели, а в интернете читаю 16-18 недель. мой врач в жк на больничном, обратиться не к кому( и что там тоже узи+кровь или только узи можно? первый вроде хороший был (опять … Читать далее