до какого возраста просыпались ваши малыши кушать ночью?
4 октября 2014 16:08
?
Галерея
Смотреть все фотографии
а вы пьете молочку при ГВ?
24 сентября 2014 15:45
Мнение врачей расходятся. Интересно, кто пьет, как дела со стулом у ребенка?
Подвывих позвонка
17 сентября 2014 16:21
Девочки, сегодня с сыном были на рентгене шеи, заключение-подвывих первого позвонка. Подскажите, у кого у деток был такой диагноз, как быстро лечится и проходит ли он на совсем? Какое лечение назначил врач?
Санта-Барбара моей новой жизни
3 сентября 2014 21:23
Пост о свекрови и отношениях в целом. Живем мы с мужем в ее квартире, она «как бы подарила» ее ему, но это ее собственность и н тут не прописаны, ну и я естественно тут на птичьих правах. Его родители постоянно ссорятся, кашу заваривает мама, бес почвенные … Читать далее
У кого есть-подскажите, на какие функции стоит обратить внимание? Читаю, выбираю и глаза разбегаются… какой фирмы у вас и довольны ли им?
много вопросов+наши новости
10 августа 2014 10:45
Привет, девчули! Давно не писала, решила немного рассказать о наших делах) сыночек радует нас с папой, ходили ко врачу, прибавка в весе +1030 гр, в росте +6 см. Растет не по дням, а по часам, все наряды становятся малы) кушаем временно смесь, я в больнице … Читать далее
лактобактерин,отзывы!
2 августа 2014 13:23
Подскажите, кто давал малышам его? Нам назначили, запор от смеси, ребенок заливается просто не может покакать(( временно вынужденно перешли на смесь, грудью не могу кормить( расскажите, как препарат и есть ли толк от него? Нам месяц
подскажите неопытной мамаше!
13 июля 2014 08:10
Лежим в детском, подхватили тут сопли, сыну вторая неделя пошла только( температура всегда была36.8-37.0. Сегодня утром 37.3. Это вариант нормы или бить тревогу? Дежурного врача фиг дождешься( от соплей нам прописали виферон в попу и капать в нос грудным … Читать далее
где и какие пособия и документы надо оформлять после рождения?
10 июля 2014 10:32
Расскажите, девочки, подробно, пожалуйста! Свидетельство мы получили, дальше что/куда? соцзащита?
девчули,я родила!))
3 июля 2014 09:59
Вчера вечером отошли воды неожиданно! Схватила сумку и мужа-паникера и поехала в рд) через1.5 часа прокесарили уже. сегодня утром принесли моего сладкого мальчика))3660/52! Все болит, но это все пройдет!)