весь месяц как-будто пмс, настроение на 0, ничего не радует, обиды и придирки к мужу, все бесит, никогда такого не было, бедный он мой, терпит все. только с отпуска приехали, огорчаться- то и не с чего, а я как мегера((( у кого такое бывало и как боролись … Читать далее
Пригласили нас с мужем на др мужа моя подружка, которую лет 15 не видела. Недавно встречались семьями один раз, мужа впервые видела само собой. Любит гитару, походы. Пока это все, что я о нем знаю) может кто покидает идей подарков. Мы что-то растерялись, … Читать далее
Присматриваю для лета трость, хочу чтоб спинка откидывалась и была легкая само собой. Поделитесь у кого какие колясочки?
У меня парень мясоед, ест все отлично, кроме каш, с этим война. Утром напсихуешься на целый день вперёд пока его накормишь. Более менее ест ещё лапшу молочную, стала омлет по утрам давать, овсянку ел недавно, сейчас наотрез отказался, остальные крупы … Читать далее
В обед суп рыбный ели, грешу, что много дала, тк до этого все было ок. Как результат-попа как помидор, щеки и борода тоже красные.дала фенистил, спит орет, до попы не дотронуться. Чем-то еще можно помочь или ждать действия фенистила?
Зашла на сайт какой-то, и вылезло окно, в котором написано, что айпад занесен в какой-то реестр, и нужно оплатить какой-то штраф. Я понимаю, что развод, но это окно никак не закрыть и не открыть никакие другие вкладки.перезагружала-без изменений. Что … Читать далее
Девы, сыну еще и года нет, а уже проблемы с зубами:( сверху за двойкой по-тихому вылез перпендикулярно еще один зуб, в рот залезть не дает посмотреть, увидела случайно когда смеялся. Похоже по мере роста начал ему мешать и стал скрежетать зубами. К кому … Читать далее
кто ставил деткам, были ли побочки? как перенесли?
Чем кормите? Какие овощи, фрукты, каши? сколько грамм?
Девочки, у кого есть, скажите-нужная ли вещь в доме, где маленький ребенок? Нам подарили, тк ввели творог ребенку, чтобы самим делать, а-не-покупать. Пойдетэои-такой для первого прикорма? И на каком молоке его делать, на детском? Делитесь)