Девочки привет. Вот не выдержала я, сдалась в роддом, а то дома задолбалась ждать уже, врач на кресле посмотел в 4 часа, раскрытие так и есть 2 пальца, после осмотра какие то выделения сначала светло коричневые, теперь вот розовые какие то. Живот побаливает … Читать далее
Девочки привет всемкак ваши дела?
Капец,41 неделя уженикогда не думала что так долго я буду ходить с пузиком, начинаю ныть уже что не могу, тяжело ходить мне Ходила сегодня на узи в частную, с малышкой все хорошо, доплер хороший, чсс 132 уд/мин.вес … Читать далее
40 недель
13 октября 2015 21:56
Девочки, подружки всем приветик как дела Ваши? Самочувствие? Что нового? Сегодня у нас: 13 октября 2015 г. 21:47:00, вторник
День последней менструации 6 января 2015 г., вторник
Предполагаемая дата родов 13 октября 2015 г., вторник
Вашему малышу … Читать далее
Всем приветподружки как ваши дела? Как самочувствие?
на приеме была сегодня, так похудела я за неделю на 600 гр, теперь вес мой 75 кгмалышка так же прижата головкой в вход в мылый таз, сказал что на днях уже рожу… треники так же присутствуют, но я … Читать далее
вообщем решила пойти к гинекологу пожаловатся на свои треники и на то что малышка мало шевелится. Взвесили меня… и это капец 75.600 +2600 кг за 3 недели(итого прибавка общая +12.600 кг)ну да и ладно.потом похудеем. Малышка головкой прижата во вход в … Читать далее
38 недель
29 сентября 2015 09:45
36 недель 38 недель Девочки всем приветделитесь своими новостями Вот и 38 недель у насскоро встречусь со своей малявкой. Только вот притихла девочка моя, уже второй день, немного шевельнется и все, то ли погода на нее влияет, может (как говорят)перед … Читать далее
Всем девочкам, подружкам приветДелитесь своими новостями
Вот и 37 недель, что быстро время пролетело(многие говорят что время тянется на последних недельках).Вчера дособирала вещички для дочи в рд, теперь только свои осталось спаковать в пакеты(халат, … Читать далее