Закругляемся с ГВ, нужно чтоб молоко пропало.
Я не прикладываю ее вообще, потому что таблетки пью и нельзя кормить. А молока много
Девочки, так как доченьке вот будет годик, будет много деток, от 1.9 до 9 лет, пожалуйста подскажите что им подать на стол, может салаты какие то, хочу пюре сделать, куриные голени или бедрышки в духовке испечь, а что еще не знаю.....
Дочке 10 месяцев, на гв, ест ночью 4-5 раз за ночь, вот как ее отучить есть ночью или хотя бы чтоб ела 1 раз? С рожденя и до месяцев 6 она ела 1 раз ночью.
Решила написать свою историю первых родов!!! И так беременность проходила хорошо, никаких проблем не было, вот только в 25 недель я попала на сохранение, была угроза преждевременных родов, на сохранении я провалялась неделю.Всю беременность мы не знали … Читать далее
Привет подружки)как Ваши детки? Что новенького?
Вотт и доченьке уже 3 месяца, весит 6200 кг и 61 см(+1050 и 4 см), посмотрела так сынуля т 3 месяца тоже был 6200 и 61. Переворачивается с животика на спинку, а вот со спинки на животик пока пытается, … Читать далее
Крестить дочу обьязательно в белом? Или можно в розовом? И в чем крестили вы своих девочек(можно с фото)??
Можно ли крестить дочку в том костюмчике что и сына крестили? Просто если купить новый, то продавать не хочу, и чтоб лежал тоже, и так одежды много. Как думаете?
ох и время то летитдоченьке месяц завтра уже, сегодня ходили в пол-ку, родилась доча 3110 кг и 48 см, теперь весит 4150 и 53 см.
Головку держит хорошо, пытается что то говорить, пока только гулит и агукает иногда, когда разговариваю с ней то улыбается, … Читать далее
Вообщем сегодня началось все с схваток (длительность 1 минута, с промежутком в 5,4,3,2 минуты), это было 10-10.30 часов, не скажу что больно, ну терпеть можно было, потом в часов 12 меня на кресле посмотрела врач и раскрытие уже было 5-6, перевели в … Читать далее
Доченьку все прошло хорошо, подробности позже.