Всем привет! Вчера была на приеме у гинеколога, сдалали УЗИ: сердечко бьется, срок 6 недель! Девочки Ивантеевки, подскажите ваше мнение о враче Черемушкиной Марии Александровны в ЖК? Заранее спасибо!
Что делать???
14 июня 2013 16:45
Девочки, правая грудь наливается молоком в 1.5 раза больше чем левая, прям такая бомба становится и конечно же могут начать шишки образовываться. делаю массаж,… но как же так? и так всегда? вот сейчас она опять налилась так что сил нет, покормила малыша … Читать далее
Вот и настали мои 25)))) скоро, совсем скоро… вот-вот я стану мамочкой)))) и это наивысшее счастье в этом мире!!! Боже, спасибо тебе за таких прекрасных родных, близких и друзей!!! Огромное тебе спасибо за меня, за мужа и нашего воробушка!!! Одна мечта … Читать далее
Жилетка из лисички)))
10 февраля 2013 19:26
Девочки, хочу сшить в ателье жилетку из лисички! Кто знает, где в Подольске можно это сделать?)
Голова кругом от того, сколько я уже про смотрела сайтов с роддомами!!! И все равно не определилась, хотела в 4 рожать, но его как раз закрывают с 20 мая по 16 июня((((((( там у меня все знакомые рожали и бесплатно и просто отлично)))) есть ли еще такое … Читать далее
Вот почитала тут у многих, и кровь они сдают, про гемоглобин там пишут… Я за всю беременность один раз кровь сдавала, в самой первой стопке анализов, а теперь каждый раз только мочу… Прихожу, она взвесит меня, положит, пузик измерит, давление померит … Читать далее
Растяжек пока нет, но очень боюсь, что начнут появляться на последних месяцам Б. Подскажите как подготовить кожу? Мажусь ежедневно после душа детских маслом Джонсон Бэйби, достаточно ли? Или это зависит от генов и если им суждено появиться, то ничто … Читать далее
Началась 23 неделька))) а я только решилась записать здесь что-то))) Вот и малыш пихается то ли рад, то ли нет, что мамочка решила журнальчик завести))) Время летит быстро, вроде недавно узнала о двух полосочках))) как же я сильно хотела забеременеть … Читать далее