Девочки, помогайте! Два глубоких кариеса! Была в нашей стоматологии ещё в 7-8 недель, отправили ждать второй триместр, вот он настал! Меня опять посмотрел врач, типа ой как запущено… я говорю так не лечили, а они со скоростью света разрушаются! В итоге … Читать далее
Девочки, подскажите детского массажиста в Ивантеевке! Нужен профи своего дела! Чтобы был реальный результат, а не просто так поглаживания и улыбашки, это я и сама могу! У ребёнка неправильно поставлены стопы! В комплексе с лфк, физио и индивидуальными … Читать далее
Всем привет! Девчонки, такой вопрос, именно Интересует опыт тех, кто в ЖК Ивантеевки наблюдается. Больничный! Кто вам его выписывал и проблемно это или нет? Поясню: в первую беременность я наблюдалась в другом городе и там Г не давала больничный, говорила … Читать далее
Доброе утро, вопрос про ЖК! ЖК ивантеевка! Девочки, как часто у вас была явка к Г!?? Я была 28 июля, вчера 8 августа и пойду 18 августа. Поясню почему спрашиваю: с первой беременностью (велась не в этом городе) и у меня сначала явка была раз в месяц, … Читать далее
Детский сад!!!
Пролетаем… и что со школой тоже??? Ну нет у нас знакомых, кто ребёнка зарегестрирует временно хотя бы!!! И что теперь мой сын должен быть без сада и школы???