Подскажите, когда ваши малыши перестали спать днем?Сыну 2.9 он с криками стал ложится, ни в какую не хочет спать днем, что в саду (там уже вешаются от него т.к другим не дает спать), что дома.
Подскажите плиз, у меня ужасный герепес на губах появился вчера утром, его еще больше раздуло, что вы делали? Куда обращаться и как лечить? Опасно ли это на моем сроке Б?((
Отвожу сына в сад, вот уже третью недельку на два часа, и решила впервые теперь оставить на сон. Вчера такую картину наблюдала в саду.В общем пришла я тихонько проследить плачет или нет. Захожу в комнатку где у них шкафчики стоят, а в этой комнате еще … Читать далее
Хочет моя гина меня в 22 недели Б закинуть на неделю в больничку, а я не хочу. Зачем, если меня нчего не беспокоит, на УЗИ в последний раз мне вообще сказали не парится до 30 недель. В общем кто. тлежал, что вам там делали, да и можно же под свою ответственность … Читать далее
всем привет! Были сегодня на узи, и нам сказали ) чсс 147 уд/мин, вес 198 гр… кнопка)) Очень неожиданно конечно т.к нам говорил, что мальчик, а я уже при выкла. В общем очень счастливы . всем счастья, добра! кто ждёт малышей лёгкой беременности!
Девочки, кто может принимал сироп БРОНХИПРЕТ?Я с заложенные носом, соплями и кашлем пошла к дежурному терапевту. Врач выписала мне этот сироп. Придя домой почитав инструкцию там написано: «не рекомендует при беременности кормления грудью». ( Вот теперь … Читать далее
Герпес у ребенка?
4 ноября 2015 14:11
Ходим второй день в сад на два часа, и сегодня утром смотрю герпес под губой вылез… воспитательница сказала, что бы пока не вылечим, в сад не приводить(.У какого так было, чем лечили? Нам 2 года7 мес
Девочки у кого детки в школу ходят, вам предлогают сделать прививку деткам от гриппа? Незнаю соглашаться или нетВы делаете эту прививку своим школьникам?
Узи плода?(Минск)
5 октября 2015 15:28
Девочки, подскажите где вы делаете узи в столице? Хочу дешевле найти, вот интерессно сколько вы платили и где?Всем спасибо.