прям чувствую на 7 небе живот опустился дышать стало легче и главное изжога отступила.класс!!! проверила. еще раз тревожную сумку все ок! интересно не наступят ли раньше роды? что то я немного запаниковала… роды 3 могут наверное раньше начаться … Читать далее
мучать стала изжога до не выносимости… раньше наверну стаканчик молока или что нибудь молочное и пойдет на убыл а сейчас помогает только на 5 -10 минут и снова… ммедикаменты не хочу принимать… пью уже таблетки от давления.может из опыта кто что посоветует … Читать далее
были сегодня в больнице на счет кесарева договаривались. 17 марта выбрали дату рождения для сына теперь будем ждать и имя выбирать… сделали узи так врач с помощницей аж хохотали мой сынулька вертелся как юла да еще с пузырьком воздуха играл… ощющение … Читать далее
мой врач мне сегодня предложила обдумать об перевязывании труб во время кесарева вот и незнаю надо ли делать или нет. детей больше точно не планируем возраст не тот вот и надо набраться информации надо ли… кто что думает по этому поводу????
у меня только 34 недели а я реву уже от боли матка в тонус часто становиться боли резкие не хожу а ползаю порой да еще бессоница замордовала.завтра к врачу на термин посмотрим что она скажет. но как подумаю что еще больше месяца так ходить страшно становиться… … Читать далее
до. родов еще далековато а с каждым переворотом в постели ночью просыпаюсь и не могу уснуть к утру срубаюсъ на пару часов днем не сплю хотя порой очень хочется и так уже несколько дней… как то такой расклад меня пугает чувствую себя разбитой… надо сил … Читать далее
у меня простая страховка АОК и отдельные палаты cчитаются люксом. но я наслушалась страстей про палаты на двоих рожениц с малышами и пришла к выводу надо брать отдельную палату либо фамилиенциммер но в больнице толком инфо не дали и не сказали сколько … Читать далее
Вчера часов 5 ночью мучилась от ноющей боли в зубу под утро заснула и проснувщись полетела к стоматологу. как по закону подлости острая боль прошла осталось что то типо ноющей в щеке боли.к тому же десна с этой же стороны воспалилась. врач посмотрел … Читать далее