Девочки, очень переживаю!!! у кого детки рождались с гемангиомой? есть такие у кого у малышей на губе она была?? у меня у сыночка на нижней губе в форме короны, педиатр все время говорит следи за ней, что то мне кажется что она стала больше!!! что вы … Читать далее
Что за сыпь?
5 ноября 2015 12:02
У Марка на спинке появилось несколько пятнышек а на них прыщички маленькие, может кто знает что это?В больничку только завтра
Девчули швеи, кто знает толк в тканях к вам вопрос
Беременность после КС
20 октября 2015 22:47
Кто максимально рано беременел после КС(через сколько после родов)? Как прошла Б?
Когда пора.
16 октября 2015 14:12
Девочки, когда начали сажать деток своих в стульчик для кормления? нам 4,5 уже пытается сам подняться и сесть.
Чем кормить ребёнка
7 октября 2015 16:53
Рассказываю: мы на ИВ с двух недель, сейчас нам 4 мес и9 дней.Прикорм ввели в 3,5.Едим кашку гречневую утром и на ночь (по 210 мл, кашу делаю густую)баночку пюрешки за день съедает.Смесь ребёнок есть не хочет.за целые сутки 2-3 раза по 120 мл выпивает … Читать далее
Выбор платья
7 октября 2015 00:30
В декабре иду на свадьбу к подруге.а с платьем беда((даже не знаю какое выбрать.понравилось вот такое, как вам девочки мои хорошие.кидайте фото какие бы вы одели
Волосы
5 октября 2015 17:11
Пару недель назад волосы начали прям клоками сыпаться, противно уже.да и лысая скоро стану(во время Б и после родов 3,5 месяца было все Ок)Какие масочки делали чтобы реально перестали выпадать волосы.
Падает давление.
5 октября 2015 09:57
Вчера с утра упало давление 100/50 пульс 60.Давит затылок, руки трясутся, тошнило.целый день не поднималось давление.сегодня с утра та же песня.Что можно выпить, как поднять?(в больничку нет возможности пойти)