Я смотрю тут ночью то посты интересные идут))) Жаль я только днем в инете, вечером дома ни ни))) Других дел хватает, а то зайдешь на мин и 5 часов как не бывало! Очень сильно разится эфир ночной и дневной))))
У меня прошла овуляция и теперь болит (тянет) низ живота. И когда сожусь на стул мне отдоет больно в матке где-то, что это такое!!! С чем может быть связанно???
Очень интересно, я например подумала и сказала, а почему мы синенькие????
для многодетных Пермского края.
22 июля 2015 12:22
Девочки, может кто знает. Возможно на региональный мат капитал машину купить? И какие условия для покупки машины? Ну или на ремонт потратить ре. капитал можно?
Девочки, спасибо, что налетели по поводу моего желания похудеть.Из подруг все только говорят, что я и так стройная, но это не мой вес. Мне так надо было этот пендель получить)) Итог за 6 дней 3 см с талии ушли и 1 кг))Прыгаю на скакалке, не ем после … Читать далее
Блин как заставить себя похудеть, на мне благополучно осели 10 лишних кг, как их сбросить???? На диете сидеть не могу, слабая сила воли, очень уж люблю все вкусненькое(( И так ем немного, двигаюсь достаточно, ну это я так считаю, а мой организм считает, … Читать далее
у нас последние 5 дней у ребенка психоз, ревет, скандалит. Все в рот тянет, пальцы просто там живут. спать стал неспокойно, еще и носик плохо дышит. А сейчас в рот заглянула, а там кусочек десны, примерно 3*2, как от десны оторван, на месте клыков. Что … Читать далее
ДД. Девочки я понимаю, что рано, но раз у нас пошло то мы кормим. Я кормлю малышика вэлингами. Мы за раз съедаем 200 мл. и такой довольный)) Видит бутылочку аж трясется. Да мы на смешенном вскармливание, не получилось у нас вернуться полностью к грудному … Читать далее
Представляете ситуацию, мой старший, первоклассник. И на продленке, учительница разозлилась на другого ребенка, за то что тот обувь не убирает и кинула в него БОТИНКОМ!!! А попала моему красавцу в шею, я думала я успокоилась, а пишу и меня трясет. Как … Читать далее