Школа приемных родителей.
Девочки, а разве школа приемных родителей платная? Или это только дистанционное обучение платное?
Кто учился дистанционно, можете дать координаты. Спамибо всем.
Секреты воспитания
19 заповедей Марии Монтессори для родителей, которые важно перечитывать хотя бы раз в год
Эти заповеди необходимо знать каждому, кто хочет вырастить своего ребёнка достойным человеком, любящим своих близких и уважающим законы … Читать далее
Райский уголок
Девочки, часто читаю, как многие пишут о своём городе, селе, деревне. То хорошее пишут, то плохое. То город грязный. То мэр «не правильный». То все льготы урезали. То работы нет. У кого то все наоборот.
А есть, в нашей большой стране … Читать далее
Термомикс.Девочки у кого есть термомикс, или кто о нем знает. Мне почти 10 лет назад подарили его на рождение второй дочурки. Вещь незаменимая. Я от него в восторге. Тогда же муж мне подарил блендер, настоящий немецкий. Этим летом, эта же доча сожгли … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Может кто писал проект. Слышали наверное, что можно написать проект и государство выделяет деньги под этот проект, для его реализации. Подскажите пожалуйста кто знает, как это пишется и что именно надо писать. Заранее … Читать далее