вчера поехала к маме в гости, у нее поспела черешня, наелась от души. хотя ела и боялась последствий, ну вроде все нормально было вечером. сегодня проснулась с утра сходила в огород развеяться, было жарко, в обед и увидела сыпь от пупка до груди. что … Читать далее
мне понравилось это имя, а как вам оно???Вариант имени Дарья.
Милая, но беспокойная девочка, доставляющая родителям массу хлопот и волнений своими бесконечными простудами и плохим аппетитом. В школе учится неважно, за уроками долго не засиживается — … Читать далее
вчера с мужем взяли слуховой мед. аппарат и решили прослушать как поживает наше чудо. и мы услышали не только как он шевелит ручками и ножками, но как дышит, сосет палец)))))))) так прикольно было
девченки, помогите!!! дочь 5 день отказывается от груди, выгибается, пинается, а грудь брать не хочет. мне так хотелось бы ее кормить грудью… но она больше придпочитает бутылку((((что делать??? как вернуть кормление??
мне приснилось, что моя дочь сказала мама и папа, да так четко, что на яву мурашки побежали. вообщем снится что я сижу дома накровати с мужем и держу малышку на руках, а муж с ней играет. вокруг нет ри чего все белое. и вдруг папа отворачивается … Читать далее
девченки, не знаю как рассказать чтобы была понятна суть вопроса, но попытаюсь.вообщем мне 20 лет, я уже полтора года как замужем, доченьки пол года. мужа знаю четыре с половиной года, разница у нас в 7 лет. он всегда был таким приятным и нежным, я только … Читать далее
УРА!!! УРА!!! УРА!!! наш первый зубик вылез!!! долго ждали этого момента!!! никаких предвестников, даже не температурили. с утра полезла в ротик проверить как там наши десна, иииииии вуаля!!! там нижий зубик вылез. в больнице 19 марта сказали, что зубов … Читать далее
девченки меня интересуют нюанся этой инфекции, длительность лечения, какие лекарства принемали, и все в этом роде. кто лечил у грудничев это забалевание помогите…
как вы малышам обрезаете ноготки? не могу мы дергаем, что руками, что ногами, не могу удержать. а когда спит, пытаюсь стричь, просыпается.
добралась вам написать что же произошло с моим ребенком. в прошлом посту писала, что мы запоносили, так вот сдали анализы в ж/д больнице, стоимостью 1300р. через неделю получили результат. вообщем у нас 7 из 11 пунктов отклонения от нормы. самое страшное, … Читать далее
девченки, подскажите. у нас сегодня малышка целый день поносит.то зеленцой, то желтеньким.но очень жидко. я ссылаюсь на зубы, у нас слюни до пола 2 месяц подряд. десна нижняя припухла, руки вечно во рту, даже соску выплевывает. может ли быть такое?
незнаю даже как это произошло, ппппппппппццццццц, просто какой-то! вроде не так все и страшно, но все же я переживаю.были в больнице, сопли у нас ручьём, и горлышко в начальной стадии покраснения, глазки красные, кушаем плохо, спим много. сразу показалось … Читать далее
девченки, которые кормят грудью, у вас малыш выделяет любимую грудь?? у меня малышка с одной ест нормально, а другую только когда засыпает, я ее перекладываю. незнаю, может молоко течет не так, не понятно как-то…