Походу и сын заразился ветрянкой, дочка только маломальски начала лучше себя чувствовать, смотрю Марк горячий какой то, 38,4! Врач сказала через дней 10... ага. Завтра опять вызывать врача. Видимо как то одновременно заразились они, не знаю … Читать далее
Проснулся недавно, сегодня не в саду, собирается, одевает колготки, штаны, носки, футболку, просит куртку снять, я говорю мол ты куда. а он говорит "на уицу", я говорю, что рано еще, поел бы сначала, и потом, надо дождаться папу, чтоб он пошел погулял … Читать далее
Посмотрела, сказала что похоже ветрянка, но удивилась, что высыпания начались с ног и выше, обычно с головы начинается и вниз, назначила бетадин раствор мазать прыщики эти, виферон мазь и раствор хлорофиллипт мазать рот и зодак противоаллергическое … Читать далее
У меня дочка видимо ветрянкой заболела, сын ходит в садик, у них в группе карантин по ветрянке, его можно в садик отправлять? или его оставят на карантине дома?
Сначала было типо сухости, мазала кремом, вроде прходить начало, а сегодня тмпература с утра и к вечеру начали появляться такие прыщики и она их царапает у на в садике с февраля карантин по ветрянке, так что мысли сами по себе напрашиваются, извините … Читать далее
Девочки, заметила у себя белые выделения, думаю молочница, потому что выделяться стало много на дню... Думала сходить к участковому гинекологу, но у нее запись на 2 недели вперед занято все, и без записи она не берет... Можно ли в обычный смотровой кабинет … Читать далее
Вот и пролетел год))) Не верится! Наша малышка очень сообразительная, самая умная моя девочка🤗 Но этот год нам не легко порою давался, была и грусть и счастье… Что то позади, и многое впереди!🙃 Расскажу что умеем: Ползаем, ходим у опоры, … Читать далее
Девочки, недавно заказывала на али чехол для телефона, пришел через 40 дней. На Тао Бао (через сайт Иркуткого посредника) заказывала для всей семьи несколько вещиц и игрушек. Пришли через 20 дней. Нареканий нет. Все нравится. Вот захотела ещё накупить … Читать далее