Короче, у меня уже голова болит от свекрови, она не врач, а сыну всякие диагнозы ставитНа днях звонит мне и говорит, переключай на 1 канал, там про такого же мальчика как наш Марик показывают, посмотри… Ок, переключаю, там про какого то ребенка с аутизмом … Читать далее
Врач мне сказала, что это анализ на глюкозу, так вот мне они вдвоем с мед. сестрой объясняли, но я так нифига не понялакто сдавал подобное? Расскажите весь процесс, описание я вижу если что) но мне это ни о чем не говорит(((
Во снах всегда легко воспринимаешь ситуацию и людей которые приходят к тебе. Ведешь себя непринужденно, будто все так и должно быть. Ничего не пугает. Если бы в реале я увидела свою покойную мама сейчас, я бы в обморок упала. А во сне ты и без того в … Читать далее
Сходила на прием вчера, давление 135/60, что для меня не норма(((. патологическая прибавка 4 кг, перед приемом за день сделала разгрузочный день, отеки спали, ничего критичного, анализы нечипоренко и обычный в норме, посев жду, в тот раз два раза кишечную … Читать далее
Сходила на прием вчера, давление 135/60, что для меня не норма(((. патологическая прибавка 4 кг, перед приемом за день сделала разгрузочный день, отеки спали, ничего критичного, анализы нечипоренко и обычный в норме, посев жду, в тот раз два раза кишечную … Читать далее
Как ваши старшие детки (в особенности возраста от 2 до 3 лет) реагировали на появление братика/сестры? А когда в роддом уезжали? Сильно ли переживал ребенок? Мой сынок очень ко мне привязан, он конечно с папой, бабушкой, тетей сидит, но больше 3-4 часов … Читать далее
у сына кроватка-трансформер, т.е. можно еще долго на ней спать, поэтому думаю купить отдельно кроватку дочери и поместить обе кроватки в одной комнате, а родительскую кровать в комнату побольше переместить или так не пойдет и на первое время купить колыбельку … Читать далее