Девочки, привет всем) У меня новости! Завтра ложат меня в роддом на стимуляцию, будут роды вызыватьА все потому что моя дочура крупная уже совсем — 4100, сегодня по узи поставили, а срок 38 недель, сказала мне гиня смысла нет дохаживать, будем рожатьОх, … Читать далее
Привет, девочки) у нас сегодня 38 неделек акушерских) Последние два дня так мне хорошо, ничего не беспокоит, я прям балдею) подумываю что еще месяцок прохожупо узи у меня пдр 25 апреляа по месячным 16 го)) доча что то притихла, лениво так выдвигает пяточки … Читать далее
И сейчас понимаю, что в пакет, который для меня, нихрена не влазитНу просто кошмар!!! Можно ли взять с собой дорожную сумку или не примут с такой? В прошлый раз вроде не столько много брала и в пакеты все вмещалось, но тут прям караул))) Или может знаете … Читать далее
Баллы КТГ
31 марта 2016 19:43
У меня в КТГ ничего про баллы не написано, не раз уже от девочек слышала об этом. Как они вычисляются эти баллы? Кто знает?
Девочки, сегодня с утра поехала сдавать анализы, кровь что то плохо шла, еле собрала, мед.сестра еще спросила, нормально ли я себя чувствую… У меня уже как то поднывал живот в тот момент. Может из за свертываемости крови такое((( После этого, потелепала … Читать далее
Девочки, привет) кто уже сдавал анализ мокроты, мне сказали три дня подряд приносить с утра, а что делать, если мокроты нет?Еще кто сдавал мочу на суточный белок? Прочитала что нужно банку эту с мочой всей хранить в холодильнике, а врач про это ничего … Читать далее
Девочки, у нас не было Этого с 30 недель наверное и сейчас не хочется, у меня болит все и промежность и ноги и низ живота тянет периодически. У кого перед родами не было мужетерапии, как вы рожали? А то все вокруг твердят, что это хорошо смягчает шейку, … Читать далее