Вчера выиграла 2 билета в кино! Вот теперь нужно выбрать на какой сходить, нам предложили: 1-Губка Боб,2-Левиафан,3-Лофт,4-Батальонъ(24 февраля только)… Девочки может кто-нибудь ходил на эти фильмы, какой лучше выбрать?
Среди необычных имен, данных москвичами своим детям в 2014 году, оказались Джаз, Рассвет, Севастополь, Сила, Византия и Луна, сообщили в столичном управлении ЗАГСов. Мальчиков в 2014 году называли именами Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, … Читать далее
Сны
13 февраля 2015 11:55
Второй день подряд снится мне, что я беременна или уже родила.К чему бы это?
Кума лежит в роддоме, скоро родит девочку метисочку! Никак не могут выбрать имя под отчеству Васильевна, склоняется к Рузанна. Девочки подскажите еще какие-нибудь варианты
Снимаем квартиру уже 1,5 года.И тут вчера звонок, хозяйка звонит и говорит типо съезжайте вот вам до 15 февраля срок.Я даже сказать ничего не успела, я в шоке была от хозяйки! Муж у меня в командировке, я даже и не представляю как мне сейчас вот переезжать … Читать далее
Как отучить ребенка рисовать на диване или обоях?
10 января 2015 17:36
Сегодня пока я готовила ужин, дочка сидела в комнате смотрела мультики, минут через 15-20 прихожу, а у нее в руках ручка и весь диван изрисован (диван кожаный)… Ручку достала из моей сумки.Кошмар я устала уже оттирать ручку, это уже не в первый раз … Читать далее