Какие у вас? На что обращать внимание при покупке? Думала идеальный вариант УЗ, тут прочитала что он вредный. И еще, цены такие разные на них. Видела за 2 тыс. Другие 5-10-15 тыс. Есть смысл переалачивать?
Владикавказ. Дельфинарий
12 сентября 2015 18:36
Девочки, на новой набарежной что за дельфинарий у нас? Я так думаю привозной… кто-нибудь может знает номер тел для справок. Или уже был там? Какие цены на билеты?
Дочке 2 года, а она до сих пор не ходит на горшок. Вообще! Приучаем с 1.5 лет. За это время удачных попыток было всего 2 и то случайно. Она знает и понимает для чего горшок. Но писать туда отказывается. Орет и вырывается. Но писать туда-ни за что. Встанет, … Читать далее
Главные герои девушка и парень. Его называют Ачи. Она из богатой семьи, он хулиган такой. На мотоцикле гоняет, в гонках участвует. Она его сначала отшивала, потом влюбилась. Родители ее против. У нее естт лучшая подруга Катина которая встреяается с другом … Читать далее
Девочки, купила на пробу пару штук. Вроде так ничего. Цена 15 руб за штуку в нашем городе. Нашла в одном магазине где продают по 1 шт в индивидуальной упаковке. Может кому интересно. К слову, мелкая очень аллергична. Пользуемся только японцами.
Кто из вас лежал в инфекционном отделении ДРКБ? Стоит описать условия пребывания там, отношение персонала, лечение? У меня есть фото палаты в которой мы лежали. Я писала письмо президенту с просьбой навести в порядок в этом отделении. Мне пришел ответ … Читать далее