Родила парня сегодня 23.04.201723 апреля 2016 17:27 Все привет! Родила сегодня в 07-55 ч, до сих пор в шоке) мальчик, 3100 кг, 50 см. По ангар не спросила. Потом напишу как было, сейчас колбасит немного!
12 апреля 2016 22:47 Болит низ живота, по бокам, где примерно яичники иногда прям острая боль. Схваток нет, но пах как будто анемевший. Начиталась что может и кишечник и отслойка планцеты. В роддоме сказали, что на ночь болит это природой заложенного, нормально. Со схватками … Читать далее
11 апреля 2016 14:44 Тест на подтекание вод кто нибудь делал? Периодически белье влажное, понять не могу то ли воды, то ли просто потею (в квартире жарко, плюс сама поправилась). Позвонила в роддом, сказали приезжайте и ложитесь, понаблюдаем. Поехать хочу, но боюсь дней … Читать далее
10 апреля 2016 22:57 Опредение даты родов по первым шевелюшкам ребенка. Сейчас прочитала, что если к той неделе когда почувствовали первые шевеления ребенка прибавить 20 недель, то в этот срок возможны роды. У меня в 18 недель впервые почувствовала ребенка, то получается … Читать далее
9 апреля 2016 18:32 Можно ли сырую свеклу беременным? Иногда хожу морковочку грызу, тут в холодильник полезла, смотрю свекла без дела лежит. В интернете куча рецептов из сырой свеклы. А ее беременным можно? Глупый вопрос, но лучше у вас спрошу)
8 апреля 2016 15:36 После веселой ночки пошла к гинекологу, она меня посмотрела на кресле, говорит шейка сглаживается, головка пальцем ощущается. Направила в роддом на госпитализацию, чтобы под присмотром была. Приехали с мужем и сумками, в приемном покое врач посмотрел … Читать далее
7 апреля 2016 23:46 Не могу понять свои ощущения. Ребенок уже давно опустился головкой вниз. Иногда он там шевелился и отдавало в пах. Сейчас активен, шевелиться. В паху ноющие боли периодические. Низ живота тянет. Это треники, малой расшалился или уже настоящие схватки … Читать далее
5 апреля 2016 17:00 Дата родов! Вот кто бы сказал вот в такой день ты родишь!.. Было бы круто! А то каждый вечер кажется всё, финиш! А нет просыпаешься утром и новый день) может какие гадания есть или просто сервисы по более полной информации о родах, схватках, предвестниках … Читать далее
3 апреля 2016 22:51 Свечи гексикон, если жжение это нормально? Гинекологу не понравился мой мазок, назначила свечи 2 раза в день на 5 дней, сейчас поставила 2 ю. Началось жжение, еле терпимое. Кто ставил, скажите это нормально? Стоит терпеть еще 4 дня или просить чтобы … Читать далее