Софья
Челябинск
Была в сети 11 февраля 2018 14:53
Все
У нас вопросы по поводу назначения лечения ребенка инфекционистом. С рождения была сильная желтушка, билирубин за 200. Врач прописал урсофальк и ацикловир. Сейчас сыну 7 месяцев и врач до сих…Читать далее
190
Девочки, вы когда вышли на работу? Тяжело было ребенка оставлять? Если еще не вышли, то когда планируете (имею ввиду возраст ребенка)?
227
Не вредно ли? Мне массажист говорила, что потом ребенок от них на цыпочках ходить будет. Это правда? Просто смотрю на фото в инете, такие дети довольные, хочется и своего порадовать
160
Сыну уже 6ой месяц пошел, а он не переворачивается на животик. Вот с живота на спину редко, но поворачивается. А наоборот нет( делаем массаж, гимнастику, за ножки переворачиваем на диване. Но…Читать далее
254
Ребенок днем засыпает только на руках и с укачиванием. Знаю сама виновата, приучила. Как его научить засыпать самостоятельно? Без укачиваний и не на руках. Поделитесь опытом, пожалуйста! Сил…Читать далее
189
Такие отчеты ни разу не писала, а сейчас время появилось, решилась)… Итак Владиславу уже 5 месяцев! Это так здорово! Колики нас оставили в покое, прошла пупочная грыжа и желтушка, еху! Наши…Читать далее
229
Девочки, подскажите, что делать? Муж от конденсата простыл, меня заразил, сегодня уже сын чихает, хрюкает, в носу сопли. Кашлять стал. Что ему дать, чтобы в все прошло? Сама анаферон детский…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще