У нас вопросы по поводу назначения лечения ребенка инфекционистом.
С рождения была сильная желтушка, билирубин за 200. Врач прописал урсофальк и ацикловир. Сейчас сыну 7 месяцев и врач до сих пор настаивает на приеме этих препаратов, хотя билирубин … Читать далее
Не вредно ли? Мне массажист говорила, что потом ребенок от них на цыпочках ходить будет. Это правда? Просто смотрю на фото в инете, такие дети довольные, хочется и своего порадовать
Сыну уже 6ой месяц пошел, а он не переворачивается на животик. Вот с живота на спину редко, но поворачивается. А наоборот нет( делаем массаж, гимнастику, за ножки переворачиваем на диване. Но он сам пока не пытается даже, игрушками заманивали. Может … Читать далее
Ребенок днем засыпает только на руках и с укачиванием. Знаю сама виновата, приучила. Как его научить засыпать самостоятельно? Без укачиваний и не на руках. Поделитесь опытом, пожалуйста! Сил нет, спина отваливается
Такие отчеты ни разу не писала, а сейчас время появилось, решилась)… Итак Владиславу уже 5 месяцев! Это так здорово! Колики нас оставили в покое, прошла пупочная грыжа и желтушка, еху! Наши маленькие победы очень радуют)
Начали посещать центр грудничкового … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать? Муж от конденсата простыл, меня заразил, сегодня уже сын чихает, хрюкает, в носу сопли. Кашлять стал. Что ему дать, чтобы в все прошло? Сама анаферон детский принимаю, но мне кажется этого мало