кому прописывали пить курсом успокоительные при гв, какие и каков эффект. интересует каким после этого стал ваш ночной сон. Проблема у меня такая-не могу уснуть, засыпаю под утро только
ребенок у меня очень капризный, целый день я должна носить ее на руках, всячески развлекать ее. как только ложу, так сразу начинается крик, не плач, а именно крик. причем она кричит реально просто так, у нее ни чего не болит, ее ни чего не беспокоит … Читать далее
на той неделе в субботу доче вызывали врача, была темпа 37.5, насморк и глаза гноились. прокапали глаза и нос 5 дней, а вчера и насморк появился снова и глазюшки загноились. капали альбуцином и сиалором. дольше 5 дней нельзя же капать вроде как и что … Читать далее
нарывает палец, купила левомиколь, но его оказывается нельзя при гв, мазь вишневскго не могу найти в аптеках, алое дома нт и что делать ума не приложу
совместные покупки тольятти
24 сентября 2014 11:27
нашла сайт Самара папа, но там уж больно сложно все, уже час не могу разобраться. ужас прям какой то) с каких сайтов вы заказываете и как вообще все это происходит, поделитесь