Месяц малышу был ещё 10 числа, но в поликлинику нас пригласили только сегодня. Даже не думала, что он тааак вырос! Весит 5237гр. (+1,5кг.), рост 58см (+6см.) Мой большой сладкий пряник?❤?
А чуда всё нет, зато есть пузико ?
Сегодня первый ПДР по акушерскому сроку. Дали направление в роддом на 2 января, точнее выпросила? Хотели вообще сегодня класть? Вчера начались прострелы в паху, живот каменел пару раз, но без боли. И всё? Опять … Читать далее
Доброго дня? Вот и я дождалась положенных всем беременным бесплатных витаминок. Аж в 30 недель рецепт выдали. А вам какие комплексы выдавали? И на каком сроке? Интересно, как в других городах это происходит.
Сходила сегодня на 3d УЗИ. Диагноз «многоводие» сняли? Малыш догнал акушерский срок и теперь ПДР поставили на 31 декабря? Вес 995гр. Лежит головкой вниз, надеюсь, что ничего не поменяется? Во время УЗИ жевал руку и пинал врача?
Вот и мой долгожданный экватор (по УЗИ). Вчера первый раз уловила рукой пиночек малыша? На следующей неделе опять увидимся с сыночком. Скорее бы! Вот говорят, что время для беременных летит незаметно, а у меня оно ползет улиткой?
Пришел мой первый заказ для нашего малыша. Все такое крохотное, кукольное? Хочется все-все скупить, но пока держусь? Опытные мамы, можете подсказать сколько и чего нужно малышу на первое время? Мы январские будем. Заранее благодарю?
Как же я боялась! В кабинет заходила — тряслась как веточка. Зря боялась. Как сказал узист: «Без патологий». Растем понемногу. Разница с акушерским сроком в 1,5 недели. Гинеколог успокоила, говорит — это нормально. Теперь можно выдохнуть и со спокойным … Читать далее