Олеся
Саров (Нижегородская обл.)
Была в сети 5 октября 2024 13:54
Все
Архивная запись
Сын ходит уже достаточно хорошо, в т.ч. и по улице. Заранее всем спасибо за советы)
90
0
Наконец-то освоили игры "Ку-ку" и в мяч(бросает - ползёт - бросает). Я уже начала переживать? Учиться ладушкам и пока-пока вообще не хочет, ручки убирает? А когда и как ваши детки освоили эти…Читать далее
148
Юра пополз!? Пока по-пластунски, но преодолевает большие динстанции(от края до края двуспальной кровати). Ну и пара фоток умнички?
109
Подарили нам бабушки по ложке, одна серебряная, а другая силиконовая. Встал вопрос, а с каких ложек вы детишек кормите? На всякий случай: до 6 месяцев ничем пичкать не собираюсь, на будущее…Читать далее
121
Нашла мамины записи вес/рост по месяцам нас с сестрой. Чуть-чуть сынок побольше меня? Значит есть в кого? P.S. бэбик качество порезал, кину в комменты
104
10 апреля Юрцу исполнилось 3 месяца! Вес 7300гр. Рост 66см. Умелки: - держит голову лежа на животе и в вертикальном положении; - поворачивается на бочок и 2 раза получилось с живота на спину…Читать далее
147
Девочки, ходила на Куйбышева поставить сына на очередь в садик, но сказали, что они переехали. Где теперь ставят на учет? Заранее спасибо! ?
194
Пишу больше для себя, пока не забылось, да и будет с чем сравнить лет через 7. 30 декабря мне выдают направление в роддом с перенашиванием (40 недель ровно) и велят отнести его на подпись заведующей…Читать далее
232
Маленький пряник стремительно растёт и становится не таким уж и маленьким. Вес 6310гр(+1073гр.) Рост 62см(+4см.) ОРВИ потихоньку отступает, дышать стало легче. Подцепили эту гадость в поликлинике…Читать далее
388
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще