Девочки, добрый день. Ребенок стал кушать только во сне. Кто сталкивался? Какие меры предпринимали? Мучаемся уже 3 недели и кушаем только во сне, когда не спит не ест, сразу плачет. Сыну почти…Читать далее
Девочки, добрый день. Лялечке 2,5 недели. Подскажите необходимо что-либо предпринимать? До позавчерашнего времени стул у ребенка был после каждого кормления, но вот уже 2 дня 1 раз в сутки…Читать далее
Девчули, беременность близнецовой двойней :) 11 недель живота еще ни намека. Дома сидеть больше не могу… врачи строго настрого запретили работать… перестраховываются… хочу хотя бы ходить в бассейн……Читать далее
Девочки, как справляетесь или справлялись со страхами во время беременности? Внешне вроде спокойно себя веду а вот в голове сидит постоянно какая то гадость… я уже и картину присую и пойду погуляю,…Читать далее
Девочки, спасибо всем за теплые слова радости!!! Не всем и не сразу могу отвечать, так как времени мало и работа и дом и постоянные врачи и анализы. Но все равно всем спасибо. Пока вроде бы…Читать далее
Девочки, кто и как справлялся с этим недугом? Никогда не знала что это может быть так дискомфортно:( рвоты нет, но мутит и слабость дикая :( 3й день такое… кроме как спать ничего немогу :(
Девочки, в кратце… прилетеа я в Москву в ожидании чуда от клиники кулакова… думала меня посмотрят примут наиболее благоприятно меры что со мной делать и как лечить… все обговорят… а в итоге…Читать далее
Девочки, кто из Москвы 28 сентября ложусь в больницу кулаково на опарина на 2 недели на обследование а дальше наверное и на гистеру. Эх.… раз пролет тогда точно надо обследоваться. Кто хочет…Читать далее
Пролет:( первый раз после стольких ожиданий этого первого не защищенного раза и пролет. Расстроилась:( живот сильно болел и под вечер начались мои скудные.неужели на мой эндометрий в 5.7 мм…Читать далее