Я чёт переживаю что доча так часто стала срыгивать. Как покушает срыгивает, через время фонтаном срыгивает. У нас должны скоро зубы прорезаться может это влиять на срыгивание или с молоком что то.
Надо срочно через неделю уехать на 2-3 дня. С собой дочу ( 5месяцев) брать нихочу, за 600 км на машине, НО мы на ГВ. Вот хочу завтра сходить в комнату здорового ребёнка и проконсультироваться по поводу докорма на пару дней. И можно ли так? Как потом … Читать далее
Бритьё до года
15 ноября 2015 11:05
Нам сейчас 6-ой месяц пошёл 1 июня день рождения и нихочеться быть лысыми в такой день. Слышала что некоторые бреют и в пол года некоторые и в три месяца. Вот и я подумываю в 6 побрить.
После родов пипец как ни чего ни хочется, мужа жалко он и так и сяк ко мне а я ни как. Знаю что надо ну надо так надо. Аааааааааааааааааа, когда уже все встанет на свои места.
Очень хочу что б доча плавала, мы дома плаваем но ни так как я видела в интернете побаиваюсь. Там надо уметь как правильно держать что да как. Кто знает кула можно походить у нас в костанай,
С рождения как нам говорили ребёнок должен кушать каждые 2-3 часа и заднее, жирное молоко вырабатывается после 21 минуты кормления(у нас так и было) сейчас нам почти 5 месяцев и мы кушаем и ни так часто, я думаю это нормально потому что ребёнок больше … Читать далее