Скажите как узи у Т.хороший врач или нет. говорят хорошо узи делает все посмотрит и расскажет. мож кто был у него, можно ваше мнение?
узи костанай
7 апреля 2015 11:46
Подскажите хорошее узи и хорошего узиста)))) что б все объяснил, показал и фоточку сделал и сколько стоит?.. а то у меня в поликлинике стоишь часами да еще и фотку отказываются делать.
кровь ХЧГ г.Костанай
7 апреля 2015 09:17
Подскажите где можно сдать кровь на хчг что б точно установить срок беременности, а то эти врачи то больше ставят то меньше задолбали уже.моим подсчетам они не верят. где и сколько стоит анализ хчг????
девчата подскажите мож кто сталкивался опухла левая рука(прям ощутимо) правая в норме, ноги тоже. что делать бежать к своему Г или это норма.????? че я очень переживаю, рука покраснела опухла где пальцы, кисть
Девчульки есть ничего не смогу(потом бегу к белому коню), голова болит третий день(знаю пить ничего нельзя, посоветовали звездочкой вески мажу). Г. сегодня до 12 работал а завтра и после завтра не работает, плохо мне очень, слабость и настроения нет … Читать далее
Во сколько недель стоит начинать мазать животик от растяжек. у меня на груди есть, когда сильно поправилась и потом похудела. (мож это расположеность и ничего не поможет?)
спорт и беременность
12 декабря 2014 13:18
каким видом спорта можно заниматься в 1-2 триместре???