Чтобы отлично похудеть и всегда быть стройной НАДО: на завтра, обед, ужин добавлять себе в тарелку ВОЛОСОК) Достаточно один! НО это должен быть чужой волосок!) Эффект будет сильнее, если он будет с лобка
Давно меня тут не было))уже 2 недели) с начала поста решила, что буду меньше баловаться соц.сетями… наши новости: мы попрощались с соской, отдали добровольцем мышке, которая «поселилась у нас» между домиком с игрушками и комодом, неделю кидали ей туда … Читать далее
В 8 вечера пришла смс с этого номера +358 45 4558099 с содержанием: Операции по карте приостановлены. Справка: Операции по карте приостановлены. Справка 8-916-489-3021 и подпись СбербанкЯ такая в ступоре — как так и почему… ибо наличка кончилось, вся … Читать далее
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее … Читать далее
Сегодня прямо у меня день постов — жалований на ребенка...) Хотя он не виноват. Распространенная тема горшка! Начиная с 9 месяцев высаживала на горшочек — все было супер! Мы туда какали строго утром и писали много раз в день. Я думала, что проблем с … Читать далее
Нам 1,8, с аппетитом все хорошо..., но малыш до сих пор никак не ест твердую пищу, питается отдельно всем, что для детей. Проблема ни в том, что не хочет или я не приучаю… Напротив, я стараюсь каждый день, начиная с года, но малыш давится, блюет сразу, … Читать далее
Такая ситуация, захожу -аватарка прежняя «картинка красная АЙ ЛАВ Ю», начинаю комментировать посты — какая-то левая рожа вместо моей пишит… на фото неизвестная девушка с телефоном щелкает! ВЫ ВОТ КАКОЕ ФОТО ВИДИТЕ? Может у меня глюк?!
Мои действия и дальнейшие переживания… Даже не думала, что буду сюда выносить свою личную жизнь, но выговориться больше негде и некому, а по телефону близким, маме — это не мой конек, не хочу, чтоб за меня у них сердце болело… Итак, вчера наши гости … Читать далее
Все естественно, здесь были девушки, кто сказал, что это таже био-завивка… хочу сказать — нет!))) это вообще разные вещи, но ресницы эта процедура не утолщает, просто удлиняет немного, если кто-то хочет ресницы, как у «больной коровы» — то эта процедура … Читать далее