Оксана
Город не указан
Была в сети 25 января 2021 23:12
Все
Девочки, Было ли у вас такое что на сроке 30 недель и больше, когда стоишь или ходишь живот твердый и как тянет все ( кожу) в районе пупка, не проходит это ощющение пока не сядешь или ляжешь,…Читать далее
192
Девочки были ли у ваших деток моллюски? И как избавлялись от этой бяк? Мази или еде что то, можно название. Или ничего не делали и само прошло? То в течении какого времени? Заранее всем спасибо…Читать далее
243
Девочки добрый вечер, Вот назрел у меня такой вопрос, отличались ли ваши беременности между собой, особенно если были какие то проблемы во время первой Б, тяжелая Б или родили раньше срока,…Читать далее
475
Девочки, Сегодня у малыша заметила вот такие прищыки, даже если пригледется это не прыщики а как под кожей какие то точечьки, понять не могу что потница или аллергия или? Только с одной стороны…Читать далее
334
Девочки привет, Была ли у ваших малышей пупочная грыжка(пупок наружу) с рождения или вдруг позже появилась? Как вы с ней боролись, заклеивали, массаж то через ск прошла или ничего не делали,…Читать далее
252
Девочки привет, Вот столкнулась с такой проблемой как запах из стиральной машинки, когда белье постиронное долго лежит, или когда не стираем какое то время. А запах какой то не понятный не…Читать далее
322
Девочки привет)) Думаю вам всем знакомы газики у малыша. Вот хотела спросить как часто они проявлялись и после кормления или не только? Вот у нас после каждого кормления они появляются, я думаю…Читать далее
345
Девочки привет, Как быстро летит время, уже у нас 21 неделька и мы сходили на плановое узи и узнали что у нас будет сынок . Муж был уверен на все 100% что будет мальчик, а для меня самое главное…Читать далее
577
Девочки привет Хотела спросить у вас сколько вы набирали к 16-17 неделе беременности? Вот я сейчас уже набрала почти +4 кг, прям в еде себя не ограничивая, позволяю сладкое чучуть и соленое…Читать далее
#Вопросы во время беременности
805
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще