Я уже не знаю что делать. Работаю на нашем местном Асбестовском хлебокомбинате.Пошла от туда в декрет, со мной одновременно пошла в декрет еще одна девушка.Больничный по беременности и родам кончился еще 05.11.2013г. Я еще не разу не получила пособия … Читать далее
Думала лягу ка я сегодня спать пораньше! Ага! Кукишь с маслом!!! Сначала в 23-00 легла вошкалась, вошкалась, нифига… Включила телек дом 2 чуток посмотрела потом думаю посижу чуток в интернете)))и спать!!! ХРЕН!!! Опять легла! лежала лежала ну не могу … Читать далее
Блин уже 3 день в с подряд дальше подъезда уйти не можем!!! Ложишь в коляску орет!!! Я уже как только не пробовала!!! И укачивала на руках пока не уснет потом ложила и коляску качала!!! Все равно!!! Кошмар!!! В чем дело то??? Раньше все нормально было … Читать далее
Работа на дому!!! Не лохотрон!!! ПРОСТО, ЧЕСТНО, ЛЕГКО!!! Бесплатное обучение!!! Вложений нет!!! Вам будет представлено 5 профессий на выбор: банковское дело, туризм, страхование, подарки и развлечения, охранные системы. Заинтересовало?? пишите почту, … Читать далее
Блин вообще пипец голова второй день ужасно болит как буд то глаза сейчас выпадуте обезболивающие пил при гв?
Стульчик для кормления
19 декабря 2013 23:03
Какая расцветка лучше???1)2)Если у кого то были или есть такие стульчики буду благодарна за отзывы=)Вообще есть ли смысл брать стол-стул(трансформер)? не громоздко ли???Может вообще стоит взять самый обычный???3)3