Привет)))
Сегодня ездили в РД знакомится с врачом)))) Она меня, конечно, посмотрела на кресле… и когда я уже приехала домой, то заметила незначительные выделения КОРИЧНЕВОГО цвета Это нормально? Или паниковать?
Привет)))))
Вот мы туда и съездили)))) Познакомились с врачом и акушеркой)))) Замечательные люди)))) Я просто в восторге!!!!!! Приехала, меня встретила акушерка… проводила в РД. Там меня посмотрели, сделали КТГ. У меня и доченьки все хорошо))) Но в … Читать далее
То, что я в шоке-это просто ничего не сказать.
Поехали мы в 11 РД. Я больше туда не ногой(((( Отношение просто хамское. Приехали на своей машине.Зашли в приемный..., а там НИКОГО Кроме еще кучи беременяшек ожидающих врача. Потом они как то растворились … Читать далее
Ну что… муж задерживается.... Вторая машина стоит возле дома-там с аккумулятором что-то(((( Ощущения не заканчиваются и еще появилось чувство, что хочется какать (извините за подробности). Ну я и ходила в туалет уже 3 раза!!! по этому делуза весь день … Читать далее
Привет, всем)))
Нам сегодня 38 недель))))) Совсем уже большие Писала во вчерашнем посте, что треники больнючие начались. Все это списывала на вчерашнюю усталость-матались по магазинам весь день. Так вот видимо я их дождалась-этих не очень приятных … Читать далее
Блин, только сейчас вспомнила....
Заехали с мужем в магазин возле дома за продуктами, а там его знакомый с работы стоял. Подошел, еще раз порадовался за нас, что мы кроху ждем и спрашивает «Скоро?». Я отвечаю, что «Да». Тут он и задает мне вопрос … Читать далее
Привет… Сегодня нам 37 недель и 6 дней
Дождалась((((( Животик каменеет и поясницу тянет...., а ощущение как будто сейчас месики начнутся-не очень приятная боль((((( Вот такие вот дела.
Девченки, кто-нибудь знает там врачей? которые роды принимают?
За меня там договорились,27 числа еду знакомится. А фамилию врачихи забыла((((( Ну это-то спрошу еще А вообще какие отзывы о нем?
В предыдущем посте написала, что купили коляску 2в1
А еще: 1. Матрац и подушку в коляску 2.Набор постельного белья с бортами и балдахином 3.Держатель для балдахина 4.Комплект постельного белья 5.Памперсы, а то я про них постоянно забывала 6.Бутылочка … Читать далее
Ну, вообщем, как я вчера писала у нас сегодня день покупочек и приготовлений)))))))
Снова объехали все магазиныПосмотрели, что приглянулось-записали...... Но был один казус(((( В «Дочках-сыночках» ну очень понравилась коляска (хоть и цвет у неё был … Читать далее