Заметила, в последнее время ко мне на страницу в ВК заходит какая-то дамочка занимающаяся черной магиейЧто нужно не пойму? Вот и сижу думаю, может кто навести что-то хочет
Читаю многие посты, где женщина своего мужа не уважает, не любит, что он у нее совсем плохой и ничего не хочет от жизни. Удивляюсь, а зачем жить тогда с таким?! Зачем тратить свое драгоценое время на этого человека. Я своим мужем очень горжусь, уважаю … Читать далее
Вообщем вытащили кошелек из сумки, а там деньги и все карточки были. Если я приду с паспортом в магазин, могут ли мне ее восстановить? кто нибудь так делал? Заране всем спасибо!)
У меня Гайтана-Самый лучшийАллегрова-Угонщица Кристина Орбакайте-Ты ( я ее даже на свадьбу пела, и танцевали с ним под нее) А общие- Пресняков-замок из дождя Группа 30.02-звезды в лужах,
Вчера вечером сидели с мужем и его братом играли в монополию. Ну и по случаю муж пил виски, а я мой любимый Белис, который он мне купил с букетиком тюльпанов, за день до этого) Вообщем после окончания игры я пошла спать, а примерно в третьем часу ночи, … Читать далее
уже обрадовалась, что выздоровели… пять дней все хорошо, как опять заболели((( температура 39,2 весь день… спадала всего два раза и то на час( вызвали скорую, моего крошку укололи, отвезли в больницу( хорошо свекр договорился) дали палату отдельную, … Читать далее