Хочу любовника завести… Я красивая стройная модная девушка муж дэбил если интересно читатйте мои посты… Вот хочу завести любовника и где ж мне его найти?????
Вот зачем женился он на мне ?? Зачем завел ребенка? Заяем это все было???? Мне так тяжело больно и грустно… Лежит тут рядом а я его избить хочу!!! Хочу рыдать!!!
Тем кому интересно вот начало нашей *** жизни www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/103874356/ Задаю вопросы ноль внанимания… Говорю разведемся он молчит и потом ладно разведемся… Спрашиваю развестись хочешь? Он говорит какая разница все равно … Читать далее
До свадьбы интима не бло хотя он знал что я не девочка… Где то за мес три до свадьбы мы начали интимную жизнь… Все было не часто… Сразу скажу все у него оооооочень хорошо поднималось он прям изнемогал как хотел НО почему то не спал со мной говорил ты … Читать далее
Дорогие девочки я создала страничку и буду писать в ней о наболевшем!!! Все что тревожит меня внутри!!! Я не подставная телка которая пишет гадости и глупости… Просто хочу делиться с людьми своими проблемами инкогнито… Добавляйтесь если что буду рада … Читать далее