Девочки, мучаемся с писюхой уже 2 недели и ничего не помогает: ужасные высыпания. Раньше помогал Драполен, но сейчас он пропал по всей Беларуси, может у кого осталось хоть чуть-чуть?
Мы по раннему бронированию взяли путевку в Турцию и за 10 дней до вылета дочка заболела ветрянкой, вылет у нас 16 мая, обратились в турагентство за помощью — сказали ничего сделать не могут и штраф составит 100%. Может кто-то знает что можно сделать, … Читать далее
Девочки, поделитесь личным опытом, что надо делать, через сколько проходят следы? И у кого двое деток, через сколько дней высыпало младшего? Я решила зеленкой не мазать, вместо нее купили каламин. Сколько длится карантин?
Девочки, у кого какая прогулочная коляска, поделитесь своими впечатлениями? Интересует прогулка 7-8 кг с большие капюшоном. Где в Могилеве еще можно посмотреть колясочки ( была в буслике, в кари и на Виленском), в Материке сейчас есть коляски?
Заказала сыну пуховик, пришел весь мокрый. На пакете стоит отметка, что на почту Беларуси поступило уже в поврежденным виде. Могу я открыть спор или нет?