Год назад делала колоноскопию, все было хорошо. Нашли полип и удалили его, он был доброкачественный. Прошел год и я сдавала анализ на скрытую кровь в кале. Анализ оказался положительным. Снова…Читать далее
Скажите, пожалуйста есть ли где-то прописанные возрастные нормы детей для детского сада? У нас такая ситуациях, ребенку в середине октября исполнятся три года. Нам дают место в яслиях. Я категорически…Читать далее
Девочки, разве такое может быть? У нас пять дней назад началась ветрянка. Четыре дня температура 37,3, высыпаний много, чешутся, болезненные и большие. А сегодня ночью температура 39,4. Признаков…Читать далее
Позвонила в квартиру девушка типа из пенсионного фонда. Начала вещать про накопительную тельнике часть пенсии. Попросила у меня снилс. Я ей показала, она позвонила и продуктовая его номер. Сказала…Читать далее
Несколько недель в горле стоит комок. Дискомфорт при глотании. А сейчас появилась боль в горле. Комок этот у основания шеи. Записалась к лору и эндокринологу. Эндокринолог назначил анализы только…Читать далее