Год назад делала колоноскопию, все было хорошо. Нашли полип и удалили его, он был доброкачественный. Прошел год и я сдавала анализ на скрытую кровь в кале. Анализ оказался положительным. Снова отправляют на колоноскопию. Страшно просто ужас как. А вдруг … Читать далее
Что это может быть?
20 июня 2018 07:35
После ПА вышел сгусток крови темной и немного слизи жёлтой. До этого потягивало живот. Что это может быть?
Скажите, пожалуйста есть ли где-то прописанные возрастные нормы детей для детского сада? У нас такая ситуациях, ребенку в середине октября исполнятся три года. Нам дают место в яслиях. Я категорически не хочу ясли, а сразу младшую группу. Заведующая … Читать далее
Стрептококковая инфекция
18 мая 2018 17:39
У кого детки перенесли стрептококковую инфекцию? Какие осложнения были?
Девочки, разве такое может быть? У нас пять дней назад началась ветрянка. Четыре дня температура 37,3, высыпаний много, чешутся, болезненные и большие. А сегодня ночью температура 39,4. Признаков орви или чего-то другого нет. Ещё паралельно мы лечим … Читать далее
Позвонила в квартиру девушка типа из пенсионного фонда. Начала вещать про накопительную тельнике часть пенсии. Попросила у меня снилс. Я ей показала, она позвонила и продуктовая его номер. Сказала что я уже перевела. И ушла. Я лошара, но дошло до меня … Читать далее
Несколько недель в горле стоит комок. Дискомфорт при глотании. А сейчас появилась боль в горле. Комок этот у основания шеи. Записалась к лору и эндокринологу. Эндокринолог назначил анализы только. Я думаю может сделать УЗИ щитовидной железы? Девочки … Читать далее