На двух из трёх бирках написан рост 50 см и я до сегодняшнего обеда так и думала. А на третьей рост 53 указан))) интрига прямо?
Родила
2 июня 2019 06:13
7.45 вес 3180 рост 50. Мальчишка. (Воды начали отходить в 22.40)
Поехала)
1 июня 2019 21:52
🚑🚑 ну все поехала. В 22.40 отошли воды. По месясным ровно 38 недель, по ущи 38.4 (дочку к слову на этом же сроке рожала)😘
38 недель
28 мая 2019 19:56
Натупила 38ая неделя (это если по первому скриннингу, если по месячным то в субботу будет 38). Дочку я родила в 38и3 или 38и4 (уже не помню по месячным или по скринингу))) там тоже расхождение в дней пять было). Забавно но в прошлый раз перед родами … Читать далее
Сумка в роддом
19 мая 2019 19:00
+1
С дочкой не успела собраться. В этот раз, сумка — готова✔ это список из роддома к которому прикреплена, только вот не факт что там буду рожать, он скоро на мойку закроется.
А это сама сумка в собранном виде
Для меня. Единственное одноразовые труселя … Читать далее
Пришла картина.
15 мая 2019 17:24
Пару лет назад, мы с мужем купили мне на НГ в качестве подарка картину по номерам (предыдущая была мною «проглочена»), но в тот раз дело не пошло… немного по рисовала и забросила. Выйдя в декрет решила её до рисовать, а краски засохли((( все хранилось … Читать далее
Послеродовой бандаж
10 мая 2019 19:56
Хочу заказать на али, как раз примерно месяц как раз будет идти. Поэтому прошу совета у тех кто заказывал, поделиться ссылкой. (прошлый там же заказывала, мне нравился, но я его давно отдала, а ссылка битая)
Купили
14 апреля 2019 15:03
#x1f60d;😍 С дочкой хотела такого плана, а в итоге мои родители сказали подарим. (Подарили то что мне совсем не нравилось, сейчас та коляска у свекров, на случай наших приездов и приездов сёстры мужа с сыном))) ) в магазине покатала, дома тыкаю … Читать далее
То есть я поняла что это вроде как, книжка раскладушка с кармашками. А вот есть ли конкретные требования к «дидактическому» наполнению. Тема в садике «свободная».
Вроде ничего не брала)
17 марта 2019 17:21
А разложила все и оказывается брала))) одежду не планируют закупать, разве что на выписку купить наборчик, в наследство остались от дочки))) (много нейтральных вещей).
С пятницы я все в отпуске. Сейчас догуливаю свои две недели основного, а со 2го апреля … Читать далее