ситуация такая: рассказала подруге, что поругались с мужем.а она вместо того, чтобы поддержать меня, сказала, что пока я сижу в декрете и завишу в плане денег от мужа.то я должна молчать и терпеть его хамское отношение.что если мы расстанемся.я ни кому … Читать далее
девчонки, а изменился ли у ребенка режим после того как он перестал есть грудь? мы раньше просыпались в 10-11.ложились тоже около этого времени.а сейчас, вот уже как две недели мы не едим грудь, дочь стала просыпаться в 7-8 утра.стала высыпаться ночью … Читать далее
ходили сегодня с дочей к дерматологу.врач странный, спрашивает как вы думаете, на что аллергия.я говорю не знаю, ела все как обычно… прописала нам диету(в ней продукты, которые мы и так не едим и от них не может быть аллергии) и супрастин пить.как вы … Читать далее
ситуация такая… муж предлагает продать нашу коляску(капелла трехколесная)и купить трость.я ему говорю зачем, мы и на старой будем еще летом гулять и зимой.а он типо дак зимой на санках будет или пешком… я вот и думаю есть ли смысл менять коляску? подскажите, … Читать далее
девочки, я уже не могу! муж каждую ночь скрипит зубами.причем долго, громко и часто! меня аж бесит! это опасно? может к какому специалисту показать его?