У моего сыночка оказывается низкий гемоглобин-106 (( поставили анемию 1 степени. Как его кормить чтобы повысить гемоглобин, или мне может нужно что-то есть? Мы на гв. Лекарства стоит давать? И какие?
Всем привет. Хотела бы попросить вас скинуть рецепты супчиков, для малыша 11ти месяцев. И еще, я ему блендером измельчаю супы, а то не может он есть иначе. Распишите пожалуйста подробно, какие ингредиенты добавлять и в какой последовательности ))
Ассаляму аляйкум. Всем привет))) посоветуйте пожалуйста очень хорошие успокоительные, валерьянка, пустырник или глицин мне не помогают. Хотелось бы чего-то реально действующего. Мы на ГВ. Очень нервная, особенно на мужа и маму злюсь ? Когда прям все … Читать далее
Ассаляму аляйкум. Всем привет. Заранее простите за длинный текст, но я в замешательстве и не знаю как быть, думаю может у кого была такая же ситуация. Надеюсь кто-нибудь поможет советом. Начну с того, что месяц назад мой сын заболел ангиной, обычные … Читать далее
Ассаляму аляйкум. Девочки, как вылечить понос у десятимесячного малыша? После курса антибиотиков начал поносить, хотя я с первого же дня давала линекс. Уже третий день у него понос, иногда чуть крепче становится кал, но потом снова жидкий. Даю смекту … Читать далее
Опрелости!
19 декабря 2015 18:01
Ассаляму аляйкум. У сыночка понос, часто какает, я то его сразу мою, но попа ооочень красная стала, опрелости сильные. Как вы боретесь с такой проблемой, поделитесь пожалуйста???
И еще вопрос, что скажете по поводу крема Пурелан?
Ассаляму аляйкум! Сегодня мне приснился сон, что я родила сына)) он был такой красивый, голубоглазый ( хотя у нас нет никого голубоглазого) когда его вытащили из животика и положили рядом со мной, я увидела его и не могла оторваться, все повторяла: «какой … Читать далее