как резко погода изменилась а мне даже нечего одеть (((((( похоже я заболеваю… надо что то покупать а я даже на улицу не могу выити ((( тупиковая ситуация
Ура девочки отписываюсь за вчерашнее.ездила на мяги. У нас будет сыночекмуж рад до потери пульса, сидел рядом не понимал че ему показывают а потом как сказали что мальчик у нас бедный чуть со стула не упалМалыш здоровый все хорошо все счастливы, спасибо … Читать далее
12.09.14 долгожданный день
12 сентября 2014 00:13
Наконец то, через 11 часов на узи и мы узнаем кто у нас ))))) даже уснуть не могу . А с другой стороны быстрее ночь пролетит )))) я так с нетерпением жду этого момента ,,,,,
Малыш требует странных вещей.хочу есть постоянно.вот сейчас лежала и захотелось мне ананасов с чипсами со вкусом лука .( соленое и сладкое вместе )… мучают такие желения. свекровь говорит кушать все что хочу, но кажется что из этого ничего хорошего не … Читать далее
я учусь на 4 курсе и очень интересно какие пособия мне положены, и есть ли они вообще? что то было но у кого ни спрошу никто ничто не говорит… девчонки кто нибудь знает ???
Дамочки, кто еще бегает от компа к холодильнику, или что еще хуже перенес его в постель?( постоянно хочу есть ) Я проголодалась снова наверно поэтому сейчас здесь сижу