Долго собиралась написать о том, как наступила долгожданная беременность. Все как-то нет времени. .. Месячные начались у меня в 16 лет! Один раз прошли и затихли на месяца 3. И так месячные шли до беременности. Половой жизнью жить стала с 17 лет. Конечно, … Читать далее
С ребенком что-то не так. Буду описывать каждый день:
1. К вечеру поднялась температура 38.2. Я дала ибуфен, его сразу вырвало. Немного поносили на руках, перемеряли температуру 37.4. Сыну свойственно пеоешреваться немного, он не любит жары. Всю ночь … Читать далее
Ребёнок 3-й день психует на пустом месте. Раньше мог сам играть, я могла хоть кушать приготовить. Теперь только на руках, да и то и на руках бывает психует. У меня заканчивается терпение. Что с ним? Если этот период нужно пережить, то какие успокоительные … Читать далее
10 марта 2017 03:43
Ребенок стал через сон грызть по ночам соску. Почему?
2 года подряд на 8 марта топили соседа, на 3-й год отключили свет на день. А в это 8 марта самое ужасное — заболел мой малыш ((( температура то 37.6, то 38.2. Сама падает и сама подымается. То плачет, то улыбается. Срыгивает иногда ((( я начинаю этот … Читать далее