Вылез второй зуб снизу. По сравнению с первым лез сложнее. И наконец-то пополз на четвереньках ))) я думала этого и не случится )) Отпускает руки от опоры )) и шлепается на попу ) вот такие дела ))
Всем здоровья и счастья!
12 мая 2017 16:36
Кто ездил с 9 месячным ребёнком в поезде? Как вам? Что необходимо? У нас поезд 19.30 прибудем в 8.00
10 мая 2017 22:24
Может кто знает, можно ли заблокировать некоторые сайты, что бы не открывались на телефоне,
По совету педиатра я купила эту смесь! Она ведь такая противная! Как ее вообще можно пить??? Хуже обычной смеси!???? А ваши детки пьют кисломолочную смесь?
Всем привет! ))) Хочу закончить кормить грудью. Мой малыш, все время ищет грудь, особенно когда хочет спать. Трется своим личиком о грудь и трется)) оттягивает майку, бюстгальтер, ковыряет застежку. У вас так же было?) Долго так длилось? Как вы спасалтсь … Читать далее
Гв заканчивается, почи уже нет. Понятно, что ребенок привык к моему молоку. Подскажите, что можно ему давать ночью или на ночь? Детское молоко пока не признал, смесь также (Беллакт), может посаветуете другую смесь? Каши засыпайка имеют в составе сахар … Читать далее