У ребенка кал немного со СЛИЗЬЮ (2-3 прожилочк). Немного жидковатый. Желтоватый. Вчера какал так раза 3 сегодня ночью 1. Сейчас лезут нижние боковые резцы. Это связано с зубами или я некудышная мать не уследила?
У ребенка кал немного со СЛИЗЬЮ (2-3 прожилочк). Немного жидковатый. Желтоватый. Вчера какал так раза 3 сегодня ночью 1. Сейчас лезут нижние боковые резцы. Это связано с зубами или я некудышная мать не уследила?
24 октября 2017 09:12
Что приготовить на ужин? Эта готовка надоела уже (((
19 делала тест //, на УЗИ ни чего не видно было ((( 20 делала тест //. И самочувствие было отличное . А сегодня встала уром и все! Пошли месячные (((( а мы так с мужем ждали ((((
Будем стараться еще!
20 октября 2017 13:46
Точно о беременности узнаю сегодня вечером на УЗИ. А сейчас не приятно в низу живота, ощущения передать не могу, почти как перед месячными. Ношпы нет, есть свечи папаверин. Можно вставить или ждать УЗИ?
Уже почти неделю мучает понос, но не часто, зато дискомфорт. Ничего не ела. Читала, что это может быть признаком беременности. Если да, то что лучше принимать? Линекс пила пару раз, сейчас хочу йогурт Активия с бифидобактериями выпить. Тест на беременность … Читать далее